3D визуализация интерьеров

3D моделирование и 3D визуализация интерьеров, экстерьеров, любых предметов, объектов и сцен любой сложности. Архитектурная и предметная визуализация, пост-обработка изображения. Создание твердотельных моделей, дизайн, 3D анимация

Каждому с детства знакома пословица: “Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать”. И когда мы взрослеем, мы убеждаемся в мудрости и верности этого изречения. И чем бы человек ни занимался в жизни – идет речь о профессиональной деятельности, художественном творчестве или хобби – каждому хотелось бы видеть то, что интересует его, своими глазами. Иногда это не трудно. Но что, если нужный объект скрыт, удален или находится перед внутренним взглядом автора? Проще говоря, существует пока только в его воображении? Да, но все тайное может легко стать явным, а фантазии для того и нужны, чтобы воплощать их в жизнь! Вот здесь мы и переходим непосредственно к делу. Мы с Вами живем в 21-ом веке, и сегодняшние возможности профессиональной художественной подачи и компьютерной техники должны напрямую отвечать задачам времени. То, что предлагает Вам RenderArt – это 3D моделирование, 3D визуализация и 3D анимация, т.е. компьютерная 3D графика.

3D визуализация – это создание трехмерных пространств любой сложности и специфики, при чем как реально существующих, так и созданных в сознании автора. Компьютерное моделирование трехмерных объектов: экстерьеров и интерьеров зданий, мебели, людей, животных, автомобилей, персонажей игр, любых товаров – то есть исполнение с помощью компьютерной графики всех возможных объектов. В скором времени мы сможем предложить Вам также услуги по дизайну полиграфии. Именно этим и занимается наша компания.

Особенности освещения, ландшафта, оптимальные расстояния и ракурс – все это будет учтено при создании оптимальной модели специалистами RenderArt. Дизайн-проект, выполненный в эскизах, чертежах и рисунках не может составить конкуренции фотореалистичной визуализации, созданный с помощью 3D моделирования. Трудно представить, как будет выглядеть Ваш будущий дом, интерьер салона красоты или журнальный столик, глядя на чертежи и схемы. И совсем другое дело – увидеть окончательный вариант.

Загородный дом, вписанный в реальный пейзаж или кофейный столик, выполненный именно таким, как Вы его себе представляете и при этом расположенный в интерьере Вашей комнаты – все это реальность. И это – наша работа. Трехмерное изображение, созданное специалистами ArchiDOM, в полной мере отражает характеристики объекта. Презентации, выставки, конкурсы, компьютерные игры – вот только начало того перечня, где Вам не обойтись без трехмерного моделирования и визуализации.