Конструкторы landing page*

Landing page (лендинг пейдж) — это одностраничный сайт, который является мощным маркетинговым инструментом. Такая страница захватывает внимание заинтересованного человека, благодаря своему яркому дизайну и призыву пользователя к действию. Очень многие компании используют лендинги для продвижения своих товаров и услуг. Конверсия таких сайтов чрезвычайно высока, благодаря призыву к действию «здесь и сейчас» и ограничению по времени. Человек боится потерять выгоду и совершает желаемое действие — заказывает товар, записывается на тренинг, подписывается на рассылку и т.д.

А где же взять лендинг пейдж?

Можно заказать такой сайт в веб-студии у профессионалов, но скорее всего, это выйдет неоправданно дорого, а результат вполне может Вас разочаровать. Но есть и второй вариант.

Можно сделать лендинг и самостоятельно, воспользовавшись одним из онлайн конструкторов одностраничных сайтов. Такие сервисы довольно просты в использовании, но при этом имеют все необходимые инструменты для разработки качественного продающего одностраничного сайта. Вам не нужно уметь делать сайты и разбираться в веб-дизайне, для Вашего удобства на сервисах имеются абсолютно все необходимые инструменты для создания качественных продающих лендингов. С этим справится даже школьник!

Визуальный редактор позволяет редактировать сайт простым перетаскиванием элементов по странице. Результат можно увидеть сразу, так как редактирование происходит в режиме «реального времени».

А если Вы не хотите морочить себе голову придумыванием дизайна, то сервис может предложить Вам набор готовых шаблонов дизайна сайта. Просто выбираете понравившийся, настраиваете элементы и формы сайта, и вуаля — продающий одностраничник готов!

Во всех сервисах имеется грамотная техподдержка, которая ответит на все возникшие у Вас вопросы.

Все конструкторы лендингов, как правило, имеют встроенную CRM систему и A/B тестирование. CRM система будет хранить информацию о заказах с сайта и анализировать данные, а A/B тестирование протестирует сразу несколько лендингов на эффективность.

Стоит такое удовольствие довольно дёшево, особенно если учитывать, сколько Вы могли бы заплатить в студии веб-дизайна за одностраничный сайт. Цены на сервисах начинаются от 50 рублей. Из нашего рейтинга конструкторов лендинг пейдж, Вы без труда сможете выбрать для себя подходящий конструктор для создания продающего лендинга. Тем более, что все эти конструкторы одностраничных сайтов, как правило предоставляют бесплатный пробный период, чтобы Вы могли ознакомиться с функционалом и решить как из них Вам подойдёт лучше всего.

Landing page
Landing page