Визаж

Шикарный вид селебрити – это далеко не всегда заслуга хороших фотографов, умелых пользователей программами для обработки, или пластических хирургов.

На самом деле их красота – заслуга визажиста. Ведь встретив «звезду» на улице без соответствующего грима, ее даже не всегда узнают поклонники. А если и узнают, то почти наверняка удивляются: как так происходит, что красивейшая женщина с ТВ в жизни – обычная.

На самом деле все дело в макияже:

  • То, как человек видит себя в зеркале сам, далеко не всегда совпадает с тем, каким его воспринимают окружающие. К тому же так повелось, что женщины годами не меняют свой мейк-ап, не учитывая, что с возрастом у них может измениться цветотип кожи, черты лица, да и смена цвета волос также будет оказывать влияние на то, насколько свежим и молодым будет выглядеть лицо.
  • Дамы в основном «рисуют» себе лицо довольно однотипно, разве что делают более яркий акцент на губы или глаза тогда, когда макияж нужен для вечера. Профессиональный мастер знает тонкости, как правильно сделать дневной, вечерний, подиумный, деловой, свадебный, быстрый визаж и добиться омолаживающего эффекта (есть специальные средства, которые используются для лифтингового макияжа).
  • Профессионал обладает особыми знаниями и умениями. Только специалист знает, какие цвета и текстуры можно использовать для дневного, утреннего или вечернего макияжа, как скрыть небольшие неровности кожи, смоделировать овал лица и прочее.
  • У профи косметика, с которой они работают, только наивысшего качества: она не будет скатываться, если девушка слегка вспотеет, макияжу, сделанному правильно, не страшны ни брызги воды, ни слезы счастья. Да и держаться мейк-ап будет столько, сколько нужно. При этом нужно понимать, что для ежедневного применения профессиональные косметические средства подойдут не всегда – покупать себе домой аналогичные попросту нет смысла.Не стоит экономить на услугах визажиста – нужно баловать себя. Хотя бы иногда.