3DMAX. Меню Character, Reactor. FAQ

Урок по 3DMAX начнем со знакомства с меню Character. В этом меню есть возможность создать в сцене трехмерных живых существ. Вариантов много. Можно сделать каркас из костей, а затем сделать оболочку. Можно в оболочку вставить кости, начиная с опорной кости. Можно просто взять трехмерный персонаж из интернета и вставить в нашу сцену.

3DMAX. Меню Modifiers FAQ

Урок по 3DMAX начнем с рассмотрения меню Modifiers (Модификация). Оно дублирует одноименную вкладку командной панели. Чтобы применить модификатор к параметрическому объекту, необходимо его выделить. У каждого объекта свои модификаторы, которые можно к нему применить. Когда вы выберите модификатор, откроется панель с настройками параметров.

3DMAX. Создаем параллелепипед и шар FAQ

Create

Урок по 3DMAX начнем с небольшого повтора интерфейса. Напомню, что в правой стороне экрана находится командная панель. Верхние кнопки открывают вкладки по созданию, модификации, иерархии, движению, отображению и утилиты. Всего их шесть. Все они дублируются в меню Create, где, при нажатии на треугольник, можно в выпадающем меню выбрать нужный для создания объект.

Основные технологии и возможности 3DS Max FAQ

Autodesk 3DS Max

Что такое программа Autodesk 3DS Max? Это полнофункциональное узкоспециализированное программное обеспечение, позволяющее с легкостью создавать любые визуальные эффекты и трехмерную графику, спроектировать интерьер и разработать красочную (с точки зрения анимации и спецэффектов) компьютерную игру, мультфильм. Но это далеко не полное определение возможностей представленной программы.