Разработка полнофункционального сайта на движке CMS Joomla Веб-дизайн

У многих успешных предпринимателей, компаний или стартапов, наступает тот момент, когда приходит понимание – без собственного сайта дальнейшее продвижение на рынке будет крайне затруднено. Разработка сайтов самостоятельно возможна только в случае, когда есть соответствующие знания и умения. Поэтому большинство выбирают такой вариант, как веб-студия. Однако их множество, и определиться с выбором бывает крайне сложно. Ошибка Read more

Фоторедактор Movavi: мощное приложение для повседневного использования Графический дизайн

Фотография является одним из самых распространенных хобби. Это не удивительно, учитывая возможности современной техники, популярность социальных сетей и даже традиционное для каждого человека желание создать качественный альбом или фотокнигу. Но сохранение интересных мгновений жизни – это только первый шаг на пути создания качественного снимка.

«Avada Media» – ваш проводник в мире сайтов Веб-дизайн

работы «Avada Media»

Такую услугу, как разработка сайтов, новой назвать нельзя, однако ее популярность с каждым днем все возрастает. Несмотря на то, что традиционные методы продвижения товаров и услуг все еще востребованы и эффективны, подавляющее большинство владельцев бизнеса связывают дальнейшие перспективы его развития именно с сетевыми ресурсами.

Этапы рисования портрета Дизайн и графика

В портрете самым важным и сложным элементом в искусстве является лицо человека. Не каждый способен с первого раза правильно нарисовать лицо, для этого необходимы определенные навыки, не мало времени и естественно талант. Чтобы передать эмоции человека необходимо правильно уметь рисовать глаза, губы, нос а также другие части его лица. Но не каждая художественная школа в Орле может обучить вас этому.

Как создать логотип? Дизайн и графика

На самом деле ответ на этот вопрос достаточно прост, если правильно его поставить. Вот несколько этапов, через которые вам придется пройти перед тем, как создать логотип

Типографика в книге Графический дизайн

Типографика в книге

Конструктивный замысел, макетирование, выбор формата издания, шрифта, оформление обложки, суперобложки, переплета, композиция иллюстраций и текста, способ воспроизведения – объекты дизайна книги и графического дизайна. Комплекс графических средств, используемых в книгопечатании: иллюстрации, создание шрифта, оформление книги – книжная графика.

Воплощение художественного образа средствами типографской формы Графический дизайн

Воплощение художественного образа средствами типографской формы

Эмоциональный шрифтовой дизайн служит для передачи мысли и чувств. Знакомство с различными историческими стилями предполагает не имитацию и подражание, а возможность изменять их и расширять область применения. Исторический опыт, традиционность и поиски новых возможностей необходимы для анализа творческих задач формообразования.

Идентификация. Дизайн в рекламе. Графический дизайн

Идентификация. Дизайн в рекламе.

Реклама – это, прежде всего бизнес. Реклама – это продвижение на потребительском рынке продукции или марки. Реклама – отражение массовой культуры. Реклама должна быть максимально информативной и лаконичной, быстро воздействовать на потребителя. Дизайн – это создание и оформление самой продукции и марок.

Идентификация. Фирменный стиль. Графический дизайн

Идентификация. Фирменный стиль.

«Корпоративная идентификация», в 1960-90-е гг. это «фирменный стиль» или в настоящее время – «брэндинг». Корпоративная идентификация включает способы систематизации и использования логотипа, стиля, типов шрифтов, цвета, форматов изданий, модульной сетки и многих других элементов. Основная цель корпоративной идентификации – появление определенного и постоянно запоминающегося зрительного образа всего, что связано с предприятием, фирмой, организацией, их деятельностью Read more

Золотое отношение (Golden ratio) Делаем проект удобным и привлекательным

Золотое отношение (Golden ratio)

Отношение размеров элементов объекта, например, высоты к ширине, равное приблизительно 0,618. Золотое отношение предполагает деление отрезка на две части таким образом, что меньший отрезок (be) относится к большему отрезку (ab) так, как больший отрезок (ab) относится к сумме двух этих отрезков (ас) или bc/ab = ab/ac = 0,6182.