Примерно 5 лет назад торговля ценными бумагами и акциями была уделом избранных, высокие комиссионные которые необходимо было выплачивать и которые могли бы быть оправданы только в случае достаточно больших объемов. Но с развитием интернет-технологий и проявлением онлайн брокеров, операции стали намного доступнее как с территориальной точки зрения так и с финансовой.

Зачастую на трейдинге можно заработать двумя способами: либо при получении дивидендов с акций либо за счет выигрыша на курсовой стоимости.

Трейдером является биржевой торговец, который действует исключительно по собственной инициативе с целью получить прибыль непосредственно из самого процесса торговли. Торговцев на валютном рынке так же называют также трейдерами. Его не следует путать с людьми которые по заявкам клиентов проводят сделки в их интересах. А вот трейдинг это непосредственно заключение сделок именно торговых и текущий анализ на рынке.

С развитием мобильной связи появилась отличная возможность торговать не только со стационарных точек но и с ноутбуков и коммуникаторов.

Брокер- непосредственно предоставляет определённый доступ к торгам. Его работа заключается в предоставлении, для связи с биржей, программного обеспечения, проведения торгов, и так же занимается технической поддержкой этой деятельности.Зарегистрировано несколько сотен на конец 200 года именно интернет-брокеров. Буквально за несколько лет функционирование рынков капитально изменилось, теперь основными факторами являются превращение интернета в глобальную среду инвестиций и транзакций финансов. В следствии бешеный рост новых игроков который несомненно обеспечивает ликвидность рынка в целом: удешевление персональных компьютеров и быстрый рост телекоммуникационных сетей.

Infinox
Infinox

Интернет-трейдинг – трендовое направление современности

Что такое Интернет-трейдинг? Иногда его называют онлайн-трейдингом. Это реализация инвестиционных операций или же спекулятивных операций, которые осуществляются с валютой, ценными бумагами или другими инструментами (имеются в виду финансовые инструменты), посредством глобальной сети Интернет в онлайновом режиме. В частности, на

Отличие Интернет-трейдинга от других способов маржинальной торговли, которые считаются традиционными, заключается в том, что сделки совершаются клиентом непосредственно с помощью интернета (а не с помощью переговоров с брокером).

Теперь не только профи (брокеры и трейдеры) могут работать на финансовых рынках, но и люди, имеющие различную квалификацию, а также разный уровень дохода.

Инструменты Интернет-трейдинга, которые используются в настоящее время:

  • FOREX-операции;
  • внебиржевые операции с CFD;
  • контракты на разницу в цене металлов, нефти, др.
  • сырья, акций, др.

Хорошо, когда существует Интернет-ресурс, на котором начинающий Интернет-трейдер имеет возможность получить ответ на возникшие вопросы в профессиональной деятельности, причем ответ профессиональный и честный. Ну, а самое главное, как в любом деле — личный опыт, который невозможно получить без постоянной практики. Пробуйте, рискуйте и получите результат!

Интернет-Трейдинг
Интернет-Трейдинг