Sweet Home 3D

«Создать модель своего собственный дом с безупречным ландшафтом или спроектировать интерьер квартиры? – Легко!» Именно так ответит вам любой обладатель программы для 3d моделирования интерьера. Какими они бывают? Что могут? Небольшой обзор самых простых, но весьма эффективных 3D редакторов.

Punch Professional Home Design Suite Platinum

Punch – это профессиональный, но предельно простой редактор интерьера, разработанный американскими программистами с целью дать архитекторам возможность не отступать от своих креативных идей из-за сложностей компьютерного моделирования.

В программе «Пунш» вы найдете огромную библиотеку со строительными материалами, декоративными элементами, растениями и множеством других крутых вещей. Главная задача «Пунша» — помочь дизайнеру спроектировать проект любой сложности, начиная от расположения освещения на кухне, заканчивая проектом трехэтажного замка с башнями и бассейном на заднем дворике.
Punch Professional Home Design Suite Platinum

Sweet Home 3D – проектировщик интерьера

Sweet Home 3D – это программа 3d моделирования на русском, позволяющая за несколько часов спроектировать интерьер среднестатистической двух-трехкомнатной квартиры во всех ее комнатах.

Интерфейс «Свит Хоум» предельно прост, создаете новый проект, выбираете форму помещения, выставляете перегородки, и расставляете необходимые предметы мебели в нужном для вас порядке. В библиотеке редактора вы сможете найти сотни элементов декора, различные строительные материалы и предметов мебели.
Sweet Home 3D

Autodesk 3ds max design – создай свой уникальный интерьер

Autodesk 3ds max design занимает первое место в рейтинге самых простых программ для 3d моделирования. В ней вы можете воплотить в жизнь любую задумку, начиная от собственных предметов мебели, заканчивая огромным проектом собственной квартиры в самых различных ее вариациях.

Библиотека элементов 3ds max design содержит тысячи материалов и текстур для них, при помощи которых вы можете отделывать стены, полы, фасады мебели или выстраивать ландшафтный дизайн внутреннего дворика.
Sweet Home 3D

TurboFLOORPLAN 3D Home & Landscape Pro – лучшее решение для архитектора

TurboFLOORPLAN 3D Home & Landscape Pro – это уникальная программа, позволяющая проектировать постройки и интерьеры комнаты или квартиры любой сложности. Особенно хорошо она впишется в портфель студентов и начинающих архитекторов, т.к. только здесь можно с точностью до миллиметра рассчитать все размеры, у мебели, у окон, дверей и прочих элементов квартиры или дома.

Библиотека материалов собрала в себе не только типичные строительные материалы, но и комплекты окон, дверей, лестниц, различной фурнитуры и прочих элементов, которые невозможно найти во всех вышеописанных редакторах.

TurboFLOORPLAN 3D Home & Landscape Pro