Проводим ремонт с помощью 3StudioMax и SketchUp

Comment Off 435 Views

В последние годы на каждом шагу можно услышать про евроремонт жилых помещений. Если посмотреть на такой ремонт, то можно заметить две особенности – использование дорогих строительных материалов и преобладание белого цвета. И порой даже опытные мастера всерьез считают, что этого вполне достаточно для проведения данного вида ремонта.


Но на самом деле все не так. Если проводится европейский ремонт квартиры или дома, первым делом нужно обращать внимание на эксклюзивный дизайн, который способен подходить тому или иному жилищу.

Такой подход стоит больших денег. И недаром, дизайнеры внутренних помещений берут гонорар с каждого квадратного метра! Ведь ему приходится продумывать абсолютно все – от выбора обоев и труб отопления до мебели и занавесок. И он обязательно должен ознакомить заказчика с собственным виденьем всей будущей обстановки.

Для этого часто используются графические редакторы в виде 3StudioMax и модели продукции в , или SketchUp, которые позволяют увидеть все в реальном времени.

модели в 3D

Более того, можно заказать мебель в столярной мастерской, в которой, по желанию заказчика будет использован вышеуказанный софт. И покупатель сможет выбрать любой дизайн мебели, цвет, фактуру и т.д. И тратить дополнительные средства, если что-то вдруг не устроит, более не придется.

Конечно, разработка дизайна внутренних помещений с помощью вышеуказанных ПО может оказаться несколько дорогой для заказчика (стоимость одной комнаты может доходить до $600!), а если нужно построить целиком и полностью виртуальный дом, то эта работа уже будет входить в смету самого дома.

Но такой подход позволит сразу как сэкономить время, так и материалы при европейском ремонте. Можно сразу установить в программе архитектурную настройку в миллиметрах и максимально точно получить нужные размеры внутренних помещений. А это в свою очередь, позволит существенно сэкономить на строительных материалах – потребуется купить ровно столько любого строительного материала, сколько нужно. И после завершения европейского ремонта можно смело гарантировать, что излишков строительного материала не останется.

А сам заказчик получит после ремонта абсолютно то жилище, которое он заказывал на виртуальной графике.

Related Articles