Ежедневник с логотипом от компании Brand Gifts

Несмотря на то что мы живем в век компьютерных технологий, электронные гаджеты все равно не могут вытеснить обычные бумажные ежедневники. Во-первых, ежедневник – это удобно, в него всегда можно записать важную информацию, вне зависимости от того, где вы находитесь. Во-вторых, ежедневник – это элемент стиля делового человек, он подчеркивает хороший вкус и серьезное отношение к делу.

Ежедневник с логотипом для того, кто хочет выделиться из толпы

Ежедневник с фирменным логотипом идеально подходит для того, чтобы закрепить авторитет компании на различных уровнях. Сотрудники фирмы, оснащенные такими ежедневниками, соответствуют имиджу организации, демонстрируют ее стиль и серьезный подход к делу. Кроме того, такие ежедневники станут прекрасными подарками для значимых лиц. Подобная ненавязчивая реклама сделает так, что ваша компания постоянно будет на слуху. Клиенты или партнеры, получившие в подарок подобные ежедневники, регулярно будут вспоминать о компании.

Как выбрать ежедневник с логотипом

Выбирая ежедневник, на который в будущем будет нанесен логотип, нужно учитывать массу нюансов. Итак, внимание нужно обратить внимание на:

  • размер ежедневника;
  • материал, из которого изготовлена обложка;
  • способ нанесения логотипа;
  • содержание ежедневника.

Размер ежедневника полностью зависит от ваших личных предпочтений, это может быть как миниатюрный блокнотик, так и целая книга формата А4. Впрочем, оптимальным для ежедневного использования считается формат А5, такой блокнот удобно носить с собой, он помещается в сумку и не занимает много места. Обложка может быть выполнена из плотного картона, текстиля, кожзаменителя, натуральной кожи и других материалов. Безусловно, наиболее презентабельно смотрятся ежедневники с кожаной обложкой. Впрочем, качество современного кожзаменителя очень высокое, так что и такие блокноты выглядят хорошо. Два наиболее популярных метода нанесения логотипа – слепое теснение, когда рисунок вдавлен в обложку и горячее тиснения фольгой. В этом вопросе отталкивайте от вашего вкуса. Что касается внутреннего наполнения ежедневника, то оно тоже может отличаться. Оно может быть датированным, недатированным, полудатированным и т. д. Наполнение ежедневника можно выбрать на странице, так как оно должно соответствовать цели его использования. Ну и, конечно же, всегда обращайте внимание на бумагу. Тут допустим лишь один вариант – бумага высокого качества. Согласитесь, совершенно несолидно брать в руки фирменный ежедневник, внутри которого желтые и чрезмерно тонкие листы.

Добавить комментарий