В последнее время компания активно радует своих поклонников уникальными аппаратами, этот раз оказался не исключением. Сегодня в нашем обзоре мы поговорим об имиджевых Razar и его ПРО-версии. Внешне оба гаджета закрыты стеклом третьего поколения. Задняя крышка снимается при помощи медиатора, входящего в комплектацию устройства. Симки тут 2 и отдельно слот для карты памяти. К качеству изготовления не придерешься, оба смартфона идеальны, без люфтов. Габариты и вес идентичны, различие лишь в тактильных ощущениях задней крышки.

Смартфон комфортно использовать одной рукой, даже людям с маленькими ладонями. Толщина аппаратов семь с половиной мм, а вес – 125 грамм. Такие характеристики не будут утяжелять, и выпячивать карман. Оба смартфона оснащены 5 дюймовыми Амолед экранами, цветопередача идеальна. При чтении глаза не устают, даже на минимальной яркости. Углы обзора также на высоте, экран не зеленит. Работают устройства под управлением «пустого» шестого Андроида. Предустановленных программ мало.

Все остальное также стоковое. Клавиши правой грани можно настроить дополнительными опциями. «Под капотом» у смартфона трудится 4-ядерный процессор совместно с графическим ускорителем. В обычной модели 2 Гб ОЗУ, в ПРО-версии – 3. Встроенный накопитель получил объем 16 Гб. Для повседневных задач производительности более чем достаточно. Громкость аудио воспроизведения ничем не отличается. Из беспроводных интерфейсов смартфоны поддерживают Вай – Фай, Блютус 4 версии и 4G.

Подключение к спутникам быстрое, сигнал уверенный. Автономность смартфона обеспечена батареей емкостью 2500 мАч, которой при средней интенсивности хватит на один рабочий день. При постоянном воспроизведении видео в режиме «самолет» батареи хватит на 8,5 часов. Несмотря на скромную батарею, аппарат хорошо держит заряд. Подводя итоги, хотелось бы отметить все достоинства и недостатки аппаратов. К достоинствам можно отнести габариты, а именно тонкий корпус и минимальный вес, два сим — слота и отличный дисплей. К минусам же – скромное время автономности и недостаточная производительность в приложениях и играх.
gadgetapps.org