Новости интернет — магазинов*

Электроника дает нам огромные возможности для создания современных устройств, облегчающих нашу жизнь. Например, интернет магазин электроники Zeon18.ru предлагает широкий выбор техники для дома, специальные предложения, товары для детей и так далее. Это говорит о том, что на рынке можно найти практически все.

Cyclops и Telmap сотрудничают для предоставления актуального контента

Так в последнее время завоевали популярность навигационные устройства. И одним из известных производителей навигационного оборудования является компания Telmap. Причем она больше специализируется на создании программ для мобильных устройств. Для увеличения собственной доли на рынке, компания решила подписать договор о сотрудничестве с поставщиком камер контроля скорости – фирмой Cyclops. Благодаря данному сотрудничеству рынок увидит сервисы навигационных приложений, которые позволяют контролировать скорость.

Сервисы были созданы сотрудниками двух компаний. Они включают в себя актуальное обновление всех данных о местоположении стационарных камер. Кроме этого они дают возможность видеть отчеты в режиме реального времени. Информация и все данные поступают на сервис от самого владельца и других пользователей.

Все сообщения сервис будет проверять на актуальность и сверять с текущей и предыдущей информацией при помощи специальных алгоритмов. Эти услуги будут предоставляться в качестве дополнительной функции к приложениям Telmap, которые предлагают многие известные мобильные операторы.

Сейчас компания Cyclops уже завоевала уважение у 400 тысяч пользователей. Все они являются зарегистрированными на сервисе Speedwatch.

Для чего нужна пленка на iPhone?

Сегодня трудно встретить человека, который бы не использовал в своей практике какой-то гаджет, однако самым распространенным из них остается именно iPhone. Частое пользование в любых условиях может привести к тому, что дисплей приходит в негодное состояние, а именно, покрывается так называемой радугой, царапается, затирается, а иногда даже образовывает несмываемые пятна. Поскольку такой прибор не самый дешевый, за ним необходимо следить и ценить его приобретение, для этого помимо чехла различной сложности и дизайна, Вам предлагается приобрести прочную и надежную защиту – комплект пленок. Они наклеиваются на экран и создают ему хорошую защищенность от внешних агрессивных воздействий, надежно сохраняя его целостность.

Данные пленки уже не используют клей, достаточно только прикоснуться к подготовленной поверхности и силиконовая основа обволочет экран, что поможет после износа пленки легко ее снять и заменить на новую. Представленный в современных магазинах выбор помогает подобрать пленку именно для Вашего iPhone, так как сегодня уже не нужно подрезать такие предметы, они идут точно отведенного размера. Пленка будет оберегать телефон от воздействия пальцев, воды и косметики за счет своей антимасляной основе, что не даст пойти эффекту радуги по дисплею.

К тому же по своей сути она является достаточно прочной, надежной и защищает даже при падении от возникновения царапин. Есть два вида — глянцевые и матовые пленки, однако для того, чтобы вид был натуральным и естественным лучше использовать именно глянцевые, так как матовый экран может бросаться в глаза окружающим. Комплект глянцевых пленок для iPhone 5 обойдется Вам не дороже двадцати пяти долларов США в регионах стран СНГ, что делает их легкодоступными по цене и наличию в различных магазинах. При этом не обязательно идти в магазин электроники, достаточно заказать подобный элемент в интернет магазине и Вам доставят комплект домой или в другое обозначенное в заказе место.