Home Советы Выбираем хостинг*

Выбираем хостинг*

by 3d_man
Аренда выделенных серверов

На рынке хостинговых услуг существует множество различных предложений. Чтобы выбрать подходящую площадку для размещения сайта, нужно обратиться к надежному провайдеру. Качественный хостинг позволит обеспечить стабильную работу проекта на просторах интернета.

Современный потенциал мощного серверного оборудования способствует моментальному открытию страниц со стороны пользователей. К характеристикам серверов, расположенных в дата-центрах, относятся огромные объемы дискового пространства, оперативки, процессорной мощности.

Важным критерием выбора хостинга является продолжительность работы провайдера, предлагающего необходимый сервис клиентам. У таких компаний, как https://cityhost.ua/server/, предлагающей в том числе и аренду выделенных серверов, хорошо налажены условия работы, имеется большая клиентская база. Следует иметь в виду, что молодые хостеры зачастую не удерживаются в хстинговом бизнесе длительное время.

Новоиспеченные сайтовладельцы обычно, желая сэкономить, размещают веб-ресурсы на бесплатных площадках. Однако в результате такой вариант становится проигрышным. Для полноценной работы бизнес-проектов требуется платный сервис, который наиболее надежен.

Он поддерживает:

  • расширенную функциональность;
  • различные сервисы, делающие сайты актуальными. К ним относятся, например, PHP, MySQL;
  • современное программное обеспечение.

Условия размещения сайтов бывают различными. Это зависит от разновидности хостинга. Благодаря своей низкой цене распространенным видом сервиса считается виртуальный хостинг, подходящий для сайтов небольшого объема.

Когда интернет-проект становится популярным, посещаемым большой аудиторией пользователей, тогда рекомендуется переходить на виртуальный сервер. В этом случае условия размещения и работы сайта отличаются от обычного хостинга. Виртуальный сервер – это одна из нескольких автономных площадок на реальной машине. Его возможности подобны выделенному (реальному) серверу. Однако для многих заказчиков он является наиболее оптимальным, поскольку стоимость его во много раз ниже выделенного сервера.

Для виртуального сервера, который является одним из нескольких на физической хост-машине, выделяются ресурсы с учетом тарифного плана. В рамках этих возможностей заказчик, обладая правами администратора, может оптимизировать свою работу. Он устанавливает подходящее ему ПО, загружает сайты, функционирующие независимо от соседей.

Выделенный сервер

Выделенный сервер – оптимальное решение для высоконагруженных интернет-проектов с особыми требованиями к производительности и безопасности

You may also like