Акционные этикетки и наклейки

Акционные этикетки относятся к неинформационным наклейкам. Они не содержат данные о продукции, а являются приглашением к участию в мероприятии, организованном производителем или компанией. Этикетки могут выступать и как самостоятельный инструмент для проведения лотерейного розыгрыша. Данный вид популярен у крупных и средних производителей, которые понимают важность привлечения новых клиентов и поощрения постоянных пользователей. Интерактивность акции возрождает интерес к производителю и его товару, ускоряет продвижение марки, служит эффективной рекламой.

Акционные этикетки. Виды полиграфической продукции

Самоклеящаяся акционная этикетка с уникальным кодом. Продукцию маркируют идентификатором персонально. Применяется при стимулировании интереса к лотерее, к розыгрышу в супермаркетах или точках реализации, сию моментном получении бонуса, интересных маркетинговых акций. Привлекает и заинтересовывает потребителя к данному виду товара, продукции. Формирует положительное восприятие продукта, особенно нового, только появившегося на рынке.

Создание уникального кода выполняется по методу генерирования массива уникальных кодов, которые наносятся специальным принтером на акционные этикетки при печатании заказа.

Для защиты от подделки и гарантии выполнения условий акции, уникальный идентификатор прячут под второй слой этикетки. Иногда для предоставления большого объема информации, например, особые бонусы акции, интересные факты о составе нового продукта и пр, акционная этикетка изготовляется многослойной.

Не менее распространенный вид акционной этикетки – со скретч-слоем. Скретч – слой для сокребания. Он хорошо знаком всем по карточкам пополнения мобильных устройств. На акционной этикетке под скретч-слоем скрыта одна из комбинаций лотереи: проигрышная или выигрышная. Сфера использования таких этикеток – различные маркетинговые кампании и акции.

Акционные наклейки

Изготовление акционных наклеек на современном оборудовании типографии Б-Проект позволит предпринимателям привлечь интерес предложением, затратив при этом минимальную сумму на кампанию.

Чтобы акционные наклейки сохраняли привлекательность, были яркими, Вы можете заказать дополнительную отделочную обработку: конгрев, ламинацию или покрытие лаком. Это сделает наклейку более долговечной, убережет от механических повреждений и влаги.