Мы Наши партнёры BAE Systems предемонстрировала необычный дрон вертикального взлета Strix*

BAE Systems предемонстрировала необычный дрон вертикального взлета Strix*

291
0
autel evo max

Компания BAE Systems Australia представила Strix, необычный беспилотный летательный аппарат вертикального взлета и посадки. Двухкрылый квадрокоптер первый в своем роде, спроектированный и изготовленный в Австралии, и разработанный в сотрудничестве с Австралийскими силами обороны.

Разработанный для использования в военных операциях, Strix оснащен датчиками и камерами для обеспечения разведки и наблюдения в режиме реального времени. Максимальная продолжительность полета составляет до 30 минут, а максимальная скорость до 80 км/ч. Он также оснащен усиленным шасси и носовым колесом, которое позволяет ему взлетать и садиться на неровные поверхности.

Strix был разработан для запуска с лодок или грузовиков, что устраняет необходимость в аэродроме. Его также можно запускать с катапульты, что позволяет ему взлетать с кузова грузовика или другого транспортного средства.

Strix является результатом сотрудничества между BAE Systems Australia и Австралийскими силами обороны и свидетельствует о стремлении страны к инновациям и разработке передовых военных технологий. Он призван произвести революцию в проведении военных операций и обеспечить более гибкий и эффективный способ сбора данных в режиме реального времени.

А пока BAE Systems Australia приступит к серийному производству вы можете autel evo max 4t купить, это на данный момент лучший дрон по цене!