Наливные полы 3D в интерьере

Вы хотите изменить интерьер квартиры, внеся в него что-то креативное, неординарное, современное и модное? Тогда наливные полы отлично вам подойдут. Они смогут вызвать в вас бурю положительных эмоций, великолепные чувства композиций и образов, которые вы сотворите, добавят в интерьер вашей квартиры объемность, глубину и многогранность. В квартире существуют различные комнаты, которые, по сути, выполняют свои функции и придают нам комфорт и удобство в быту. За счет разное амортизации напольные покрытия изнашиваются.


В каких комнатах лучше всего использовать наливные полы 3D?

Полимерные наливные 3D полы, как нельзя кстати, подойдут для ванной комнаты, прихожей и кухни. Среди всего разнообразия напольных покрытий у 3D полов имеется высокая устойчивость к высокой влажности, перепадам температуры, высокая прочность и долговечность. Используя полимерные 3D полы, можно создать необычный дизайн интерьера, привлекающий к себе внимание. Что касается таких комнат, как детская и спальня, то здесь хочется иметь красоту, эстетику и уют. Поэтому в этих комнатах лучше использовать наливные полимерные полы, имеющие классический мягкий рисунок.

На рынке полимерные наливные 3D полы в последнее время довольно популярны, причем они постепенно вытесняют другие виды напольного покрытия. Такая популярность достигается, в первую очередь, за счет уникальных композиций и рисунков, практичности, новейших технологий, долговечности и практичности, а также своей безопасности, экологичности. К тому же такие полы имеют весьма доступную цену. Они удобны и неприхотливы в быту, не имеют таких недостатков как боязнь воды (в отличии от пробкового материала, ламината и паркета). Имеют высокую прочность, чего не скажешь о линолеуме, который может разорваться от внешних воздействий, например, при перемещении мебели, вздуваться. А покрытие ковролином требует особого тщательного ухода, достаточно много затрат времени, сил, материальных средств.

На укладку основания и заливку 3D пола требуется около двух недель. Это время может увеличиваться или уменьшаться — все зависит от техники нанесения рисунка и его сложности. Что касается этапа нанесения рисунка вручную, то он может проводиться более продолжительное время.

Полимерные наливные 3D полы в ваш интерьер внесут креативность, красоту, эстетику и универсальную практичность.